Menú
En Osaka Talagante, ofrecemos una diversa selección Gatronomica. Nos caracteriza el sabor indiscutible en cada preparación, Nuestro sushi del autor es Maravilloso fusionado con toques Peruanos y chinos asi poder satisfacer todos los paladares.
PARA COMENZAR
ENTRADAS FRIAS
ENTRADAS CALIENTES
EMPANADAS
GYOZAS, PLATOS Y ROLLS DE OTRO PLANETA
MUNDO GYOZAS
PLATOS DEL AUTOR
ROLLS DEL CHEF
ROLLS TRADICIONALES, ACEVICHADOS Y SIN ARROZ
ROLLS CLASICOS
ROLLS ACEVICHADOS
ROLLS SIN ARROZ
SOLO DISFRUTA
CAUSUSHI
PARA COMPARTIR
SANGUCHERIA
PIZZERIA-MENÚ DE NIÑOS
Y JUGOS
PIZZERIA
MENÚ DE NIÑOS
LIQUIDOS, JUGOS, POSTRES
NUESTRO CHEF
Patricio Cabello, Chef y fundador de "Osaka", " Tempura" y proximamente "Maite"
de bajo perfil pero con ideas claras, innovador, versatil, creativo y soñador.
Desde el 2010 con el proyecto Osaka, logro que este fuese uno de los mejores y mas premiados en la comuna de Talagante, cambiando de nombre a Tempura actualmente funcionando bajo una administracion externa.
hoy trae e la vida nuevamente a "Osk by Patricio Cabello", despues de recorrer diferentes paises y traer diversas tecnicas y gastronomia de otro nivel.
Sin duda alguna una experiencia inolvidable, con sabores y texturas muy bien logradas con la calidad que destaco a osaka por mas de una decada, impregnando en su equipo de trabajo el sello de Osaka.
Nuestros Ingredientes
La cocina peruana está considerada como una de las mejores de Sudamérica y son muchas recetas de este país las que son conocidas y consumidas en todo el mundo porque uno de sus secretos es, además de preparar la comida con cariño y usar ingredientes de la máxima calidad, sus especias, las cuales dan un toque muy especial a cualquier clase de elaboración gastronómica.